Annisa’s Blog

Disclaimer
Welcome

Follow
Contac

Hello! Welcome to my blog. I hope you like it. Don't forget to leave message in chatbox. If you want to know new post of this blog, please follow me. And don't judge me, if you don't know me. And if I wrong, please tell me. Thanks for visit here xoxo~

Navigation
Check It

Diary
About
Stuff
Friends

Credit
In Behind Blog

Full Template by Annisa Rahmah
Basic code by Azzahra
Lelah-Curhat#4
Rabu, 17 Februari 2016 | 4Blue(s)

Hi guys!
 Gue ngerasa udah gaada semangat:'v /boong/

Baca selengkapnya »

Label: ,

Tempat Hp Dari Kardus #DIY
Kamis, 11 Februari 2016 | 1Blue(s)

Halo-halo :v/ seriuslah, entah kenapa akhir-akhir ini gue males banget buat nge-blog :'v padahal mah gaada kegiatan :v Jadi, kali ini gue pengen nge-share hal yang-bisa dibilang-bermanfaat XD karena kebanyakan, gue nge-share hal yang gak bermanfaat :v
Baca selengkapnya »

Label:

Anya's Q&A
Minggu, 07 Februari 2016 | 3Blue(s)




Halo Halo ~ ~'-'~ ~
 Di tengah ke-baper-an yang melanda, entah kenapa gue pengen ngelaksanain tag event?segmen?atau apapun itu :3 dari Aisha&Via :D Terimakasih banyak buat kalian :'v gue ngerasa tersanjung /Njay:v
Baca selengkapnya »

Label: , ,

Lirik Lagu The Nights-Avicii
Kamis, 04 Februari 2016 | 0Blue(s)

Hallo.-. Hai.-.

 Yak :v gue hadir lagi, membawa post yang sebenernya gak penting-lagi- /WHO CARES??!/ :v capslock nya sengaja gue nyalain, bukan tanda gue marah :v /WHO CARES??!/ :'v  Serius deh, beberapa hari ini gue malas banget bikin post XD

 Hmm...kali ini gue bawa lirik lagu dari Avicii judulnya The Nights. Awalnya kenal lagu ini dari Aulion :v jadilah suka sama ni lagu. Btw, sebenernya gue juga copy sih :'v / Sumber: sini.
Baca selengkapnya »

Label:

Blue Segment by Via
Jumat, 22 Januari 2016 | 1Blue(s)

 Assalamualaikum Wr.Wb
Please.. join ya!!

Baca selengkapnya »

Label: ,

Affiliates Template
Minggu, 17 Januari 2016 | 3Blue(s)

Assalamualaikum Wr.Wb

 Kali ini gue bawa tutorial lagi:'v yang di request sama kak Tasya TwT. Seneng banget weh dapet request-an :v /plakk/
Baca selengkapnya »

Label: , ,

Smilies Text for Cbox
Sabtu, 16 Januari 2016 | 5Blue(s)

Assalamualaikum Wr.Wb

 Kali ini gue bawa freebies smilies :'v
Baca selengkapnya »

Label: , , , , , , , , ,


|