Annisa’s Blog

Disclaimer
Welcome

Follow
Contac

Hello! Welcome to my blog. I hope you like it. Don't forget to leave message in chatbox. If you want to know new post of this blog, please follow me. And don't judge me, if you don't know me. And if I wrong, please tell me. Thanks for visit here xoxo~

Navigation
Check It

Diary
About
Stuff
Friends

Credit
In Behind Blog

Full Template by Annisa Rahmah
Basic code by Azzahra
Navigation Bar #1
Senin, 23 Maret 2015 | 1Blue(s)

Assalamualaikum Wr.Wb
 Hi! Kali ini gue bawa tutorial yang di request salah satu temen kita di dunia blogger nih yaitu Salma .
 Dia minta gue buat bikin tutorial nambah navigation bar seperti di bawah ini .
 Tapi maaf sekali lagi karena ini hanya untuk blogskin , gue belum pernah nyoba di template biasa karena gue nggak ngerti dan gak tau cara ngotak atik nya ‘-‘ Okey silahkan cek cara dibawah ini :

1. Dashboard >>> Template 
2. Copy kode berikut di sidebar kalian kalian
<div class="nav" onClick="document.getElementById('page').innerHTML=document.getElementById('diary').innerHTML">Diary</div>
<div class ="nov" onClick="document.getElementById('page').innerHTML=document.getElementById('profile').innerHTML">Profile</div>
<div class ="nav" onClick="document.getElementById('page').innerHTML=document.getElementById('links').innerHTML">Links</div>
<div class ="nov" onClick="document.getElementById('page').innerHTML=document.getElementById('stuff').innerHTML">Stuff</span><br></div><br>
 3.Pritinjau , lalu save
Note :
  • Merah : bebas kamu edit apa saja

Okey sekian dari saya terimakasih
Wassalamualaikum Wr.Wb

Label: , ,

Blogger Mufida Salma mengatakan...

Makasihhh... tapi masih bingung, maksudnya copy di sidebar :)

 

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca postingan ini.
Bagi yang ingin bertanya, re-post, mengambil freebies. Jangan lupa untuk komentar di bawah^^

xx~


|