Annisa’s Blog

Disclaimer
Welcome

Follow
Contac

Hello! Welcome to my blog. I hope you like it. Don't forget to leave message in chatbox. If you want to know new post of this blog, please follow me. And don't judge me, if you don't know me. And if I wrong, please tell me. Thanks for visit here xoxo~

Navigation
Check It

Diary
About
Stuff
Friends

Credit
In Behind Blog

Full Template by Annisa Rahmah
Basic code by Azzahra
Ramadhan 1435 Hijriah Segmen By : Maryam Cintya Audi Nugroho
Senin, 07 Juli 2014 | 1Blue(s)

 okay kita mulai langsung aja yuuk semoga banyak yang join

rules
  • follow my blog : Udh
  • tag minimal 2 orang temanmu yang aktif nge blog (kalo gaada gapapa) : Gk punya temen .-.
  • komentar di posting ini link blog kalian yang langsung menuju ke posting segmen : okey
  • isi formulir : sip
  • jawab semua pertanyaan : sip
  • kalo kalah jangan marah : okey
  • judul posting harus "ramadhan 1435 hijriah segmen by : maryam cintya audi nugroho  : sip
 formulir
Question 1(me&my blog)
  • apakah blog ku bagus ? Bagus kok :D 
  • apa kekurangan blogku ? mungkin tata letak nya kurang rapi ._.v 
  • krisar untuk blogku : Cbox sama jadwal solat nya mending di taruh di bawah ._.v kalau disituh bikin risih 
  • tanggal ultah aku kapan : 27 Maret (?)
  • apakah menurut kalian aku kepo ? Nggak kok .-.
  • Blog siapa yang kalian kagumi ? Kak Salsa
Question2 (ramadhan)
  • kapan pertama kali belajar puasa ? pas TK ._. 
  • menurut kalian bulan puasa seru nggak ? Seru :) . Soalnya liburan trus kalo buka makanannya enak-enak hahaha ... 
  • apa yang kalian tunggu2 saat ramadhan ? yang pasti itu buka puasa ama liburan hahaha...
  • pertama kali belajar puasa full/gak full ? Nggak ._. , dan itupun cuman sampe jam 09.00 hahaha.... 
  • pernah digodain gak pas puasa : sering banget ama temen2 di FB , sama ponakan yang gak puasa juga . 
  • apa yang kalian lakuin saat puasa : main hp , main PC , sholat , nonton tv , tidur , mandi
  • kalian sahur jam berapa ? Jam 03.00 subuh 
  • biasanya kalo abis sahur ngapain ?? Sholat , SMS-an , tidur
Gift
SECRET...
OKAY SEGITU DULU SEGMENKU PAIPAI...
ASSALAMUALLAIKUM
#sory_capslock_jebol

Label: ,

Blogger AR16 mengatakan...

Testing ._.

 

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca postingan ini.
Bagi yang ingin bertanya, re-post, mengambil freebies. Jangan lupa untuk komentar di bawah^^

xx~


|