Annisa’s Blog

Disclaimer
Welcome

Follow
Contac

Hello! Welcome to my blog. I hope you like it. Don't forget to leave message in chatbox. If you want to know new post of this blog, please follow me. And don't judge me, if you don't know me. And if I wrong, please tell me. Thanks for visit here xoxo~

Navigation
Check It

Diary
About
Stuff
Friends

Credit
In Behind Blog

Full Template by Annisa Rahmah
Basic code by Azzahra
Effect Image Hover 1
Selasa, 11 November 2014 | 1Blue(s)

  Assalamualaikum Wr.Wb
 Hy ... Gue pengen bagiin tutorial nih . Ada temen yang nanya "Gimana cara image hover menghilang gitu ?" Okey kali ini gue post tutorial nya  , tapi maaf baru gue post sekarang tutor nya ._v . Ikuti step berikut
 For Blogskin / Classic Template : 
  • Buka dashboard >>> template 
  • Copy kode ini lalu paste-kan di ATAS </Style>
 img {border:1px solid #e6e6e6;padding:10px;-moz-transition: 0.5s;-webkit-transition: 0.5s;}img:hover {opacity:0;-moz-transform: scale(0.3);-webkit-transform: scale(0.3);-moz-transition: 0.5s;-webkit-transition: 0.5s;} 
  • Pritinjau lalu simpan 
For Template Designer
  • Buka dashboard >>> template >>> edit HTML 
  • Copy kode tadi (kode di bagian blogskin tadi) di ATAS ]]></b:skin> 
  • Pritinjau lalu simpan 
Nb : kalau gak mau di kasih border tinggal ganti {border:1px solid... jadi {border:0px solid... *okeyinigapenting .-.

 Okey sekian apabila ada yang tidak mengerti bisa ditanyakan di CBOX 
Arigatou minna ^^ ~
Wassalamualaikum Wr.Wb

Label: , , , ,

Blogger Arof • mengatakan...

doumou arigatou annisa-san!! *bow* sebenarnya udah mau ditanya dari dulu dulu ini :"

gomen, sebenarnya tulisan yang betul itu "Assalamu'alaikum" bukan "Assallamuallaikum"

gomen ne...

 

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca postingan ini.
Bagi yang ingin bertanya, re-post, mengambil freebies. Jangan lupa untuk komentar di bawah^^

xx~


|